Angol vivió la tradicional Maratón de Los Garzones

En casi 400 metros demostraron su habilidades como profesionales del rubro

ANGOL.- Con la participación de representantes de diversos locales de comida de la comuna se realizó este domingo 5 de noviembre y  a contar de las 17:30 hrs.  la tradicional Maratón de los Garzones que reunió a los mejores exponentes de este oficio en esta competencia desarrollada a través de las calles del centro de la ciudad.

Esta actividad, organizada por la Municipalidad de Angol a través de sus Oficinas de la Juventud, Oficina de Turismo y Oficina de Deportes, y que conto con la presencia del alcalde Enrique Neira, el encargado de DIDECO, Cristian Riffo, la concejala Margaret Molina y  funcionarios de los distintos departamentos convocantes, atrajo  una gran cantidad de público, quienes, aprovechando el día,  se dieron cita en la Plaza de Armas “Siete Fundaciones”  para ser testigos de esta competencia

De esta manera, los participantes se dividieron en dos categorías, masculina y femenina , en las que participaron garzones y garzonas así como también barman y bar woman de restaurantes, fuentes de soda y locales de comida rápida, quienes demostrando todas sus habilidades hicieron el recorrido por calle Lautaro, con la partida en calle Ilabaca y con la meta en el frontis de la Gobernación Provincial de Malleco, en un trayecto de cerca de 400 metros que tuvieron que hacer con una bandeja con tres vasos de vino llenos y una botella de vino hasta la mitad.

Es así como se premió  los tres primeros lugares en ambas categorías, en donde el primer premio damas recayó en Maricela Larenas Pailaqueo, representante de el Restaurant y Pastelería Garrido, mientras el 2° lugar fue para Fernanda Rivas del Restaurant Tía Jenny y el 3° lugar lo recibió Cristina Contreras del Restaurant Sushimaso, quienes recibieron $150.000, $120.000 y $100.000 respectivamente, además de un trofeo y una medalla que acreditan su condición.

En cuanto a la categoría varones, el primer lugar fue recibido por   el sargento 2° Eugenio Sobarzo, garzón en el casino de Oficiales del Regimiento Húsares, mientras que el 2° lugar fue para Juan Francisco Echeverría, quien desempeña funciones en el restaurante “Casa Piedra” y el 3° Lugar lo ocupo José Cartes del Restaurant “La Rueda”, quienes recibieron los premios de manos del alcalde Enrique Neira Neira y la concejala Margaret Molina.

En: PORTADAS

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